KINOKVARTAL.COM
» » Ядовитая роза (2019)

Ядовитая роза (2019) смотреть онлайн

The Poison Rose
Описание фильма: Ядовитая роза (2019)

После успешной карьеры футболиста, Карсон Филипс становится частным детективом. Он никогда не думал, что променяет спорт на криминалистику и будет расследовать таинственные преступления. Но, после исчезновения дочери, он решает посвятить всю свою жизнь ее поискам. Но, как бы он не старался, дочь найти так и не удалось. Герой фильма «Ядовитая роза» пытался отвлечься от горя и брался за самые сложные дела, которые оказывались не под силу даже, опытным копам. Благодаря своему невероятному интеллекту и железной хватке, Филипс раскрывал все дела которые ему доверяли.

Однажды, Карсон берется за расследование пропавших без вести людей, и узнает шокирующие факты. Оказывается, его дочка каким-то образом причастна к этим событиям. Мужчина даже не предполагал, что у него появится шанс найти пропавшую дочь. Только, чтобы разгадать эту тайну, ему предстоит столкнуться с опасным и могущественным врагом... Предлагаем смотреть фильм "Ядовитая роза (2019)" онлайн бесплатно в высоком качестве на русском языке.

Ядовитая роза (2019) смотреть онлайн HD

  • плеер hd 3
Поделись с друзьями:
Смотреть фильм Ядовитая роза (2019) онлайн теперь можно не только на компьютере ноутбуке или телевизоре, сегодня вы можете наслаждаться просмотром любимого фильма в любом месте и в любое время используя свой планшет или смартфон. Фильм без проблем воспроизводится в высоком качестве на Android, iPhone и iPad.

Комментарии к фильму

Оставить свой отзыв
Гость юля
Гость юля
25 мая 2019 20:49
+ +5 -
смотреть можно, 8 из 10 баллов. увидели много ,,,,, актеров.
Костяшка
12 июня 2019 12:13
+ +10 -
Фильм ни о чем, ерунда какая то, а фрейзер просто тихий ужас. Это тот самый Джорж из джунглей и Адам из Взрыв из прошлого??? Да ну на хер, время ты сука неумолимая.
роза
роза
24 июня 2019 01:26
+ +4 -
размеренный немного затянутый детектив. ЕСТЬ В НЕМ КАКОЙ-ТО ШАРМ.
Михайло
10 августа 2019 22:28
+ -1 -
Унылое кинишко ни очем, а не фильм. Жалкое зрелище когда то терминатор жидкий сплав, а здесь туповатый шериф. Куда катится киноиндустрия?