KINOKVARTAL.COM
» » Дочь волка (2019)

Дочь волка (2019) смотреть онлайн

Daughter of the Wolf
Описание фильма: Дочь волка (2019)

Бывший солдат особого подразделения по имени Клэр, получает солидное наследство от покойного отца. На полученные деньги, она планирует начать новую жизнь. Вместе со своим тринадцатилетним сыном, героиня фильма «Дочь волка» переезжает в уютный загородный дом. Она даже подумать не могла, что ее наследство заинтересует местных бандитов. Однажды, Клэр узнает, что ее сына похитили. Злодеи потребовали крупную сумму за жизнь невинного мальчишки. Отчаянная мать владеющая боевым навыками, решает не идти на поводу у похитителей, а заманить их в ловушку и обезвредить. Во время перестрелки она хладнокровно убивает двоих преступников, а единственного уцелевшего — берет в плен. Она получает от раненого преступника всю информацию про опасного главаря по кличке Отец, и о его тайном лесном убежище. Теперь, ей предстоит найти затерявшуюся среди дремучих лесов хижину и одолеть матерого уголовника.... Предлагаем смотреть фильм "Дочь волка (2019)" онлайн бесплатно в высоком качестве на русском языке.

Дочь волка (2019) смотреть онлайн HD

  • плеер hd 2
Поделись с друзьями:
Смотреть фильм Дочь волка (2019) онлайн теперь можно не только на компьютере ноутбуке или телевизоре, сегодня вы можете наслаждаться просмотром любимого фильма в любом месте и в любое время используя свой планшет или смартфон. Фильм без проблем воспроизводится в высоком качестве на Android, iPhone и iPad.

Комментарии к фильму

Оставить свой отзыв
Гость Лариса
17 июня 2019 09:19
+ +5 -
Фильм мне понравился...Спасибо за качество показа...РЕКОМЕНДУЮ...
Гость Наталья
Гость Наталья
21 июня 2019 00:22
+ -4 -
фильм абсолютно не понравился. Сплошная жестокость, для чего? То ли сюжет фигня, то ли перевод. Короче не очень .
libava
4 июля 2019 23:35
+ +3 -
Гость Наталья
21 июня 2019 00:22 если вам такие фильмы не нравятся то не нужно их смотреть , смотрите сказки и мелодрамы. Каждый получает по своим заслугам . МНЕ фильм понравился особенно душа черного волка.